martes, 2 de abril de 2019

DESAYUNO SANO, PANCAKE DE CHOCOLATE

PANCAKE de Chocolate sin gluten 


INGREDIENTES

1 Taza de mezcla de pancake de harina de avena sin gluten
1 Huevo grande
1 Cucharada de aceite de coco, parcialmente derretido
1/2 Taza de leche no láctea
1 Cucharadita de vainilla
1/4 Taza de chips de chocolate





INSTRUCCIONES

1- Echar un poco de aceite de coco, también se vende en spray, poner  el fuego medio.
Luego, en un bol mediano, mezclar 1 huevo. Agregar la leche, el aceite de coco y la vainilla.
A continuación, agregar 1 taza de mezcla para pancake de avena sin gluten y mezclar bien.
Echar en la sartén y espolvorar con trocitos de chocolate. Cocinar durante aproximadamente un minuto por cada lado.
Y para finalizar echar una cucharita de jarabe de arce al gusto.





¡¡¡Espero que os guste la receta!!!
                                         Te gusta? compártelo con tus amigas
www.superdivina.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario