PANCAKE de Chocolate sin gluten
INGREDIENTES
1 Taza de mezcla de pancake de harina de avena sin gluten
1 Huevo grande
1 Cucharada de aceite de coco, parcialmente derretido
1/2 Taza de leche no láctea
1 Cucharadita de vainilla
1/4 Taza de chips de chocolate
INSTRUCCIONES
1- Echar un poco de aceite de coco, también se vende en spray, poner el fuego medio.
Luego, en un bol mediano, mezclar 1 huevo. Agregar la leche, el aceite de coco y la vainilla.
A continuación, agregar 1 taza de mezcla para pancake de avena sin gluten y mezclar bien.
Echar en la sartén y espolvorar con trocitos de chocolate. Cocinar durante aproximadamente un minuto por cada lado.
Y para finalizar echar una cucharita de jarabe de arce al gusto.
¡¡¡Espero que os guste la receta!!!
Te gusta? compártelo con tus amigas
www.superdivina.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario